Made from Natalia Sharkova

           На стихотворение Наталии Шарковой
                "Взгрустнулось"
                http://stihi.ru/2020/06/05/5857
             


Купил на рынке толокна
Made from Natalia Sharkova.
Взгрустнув рассыпалась она,
И для всех нас еда готова.

Коктейль сварганю с толокном,
Люблю такой молочный с детства,
Напьюсь и вдохновлюсь стихом,
Прославив брэнд из поэтессы.

Без лишних слов и косяков
Скажу, как есть, всю правду-матку,
Что был с Natalia готов
Плясать сюжетами вприсядку.

Но нет её - вся в толокне,
Натурпродукт - еда поэтов,
И танцевать придётся мне
С коробкой толокна в дуэте.


Рецензии
Спасибо за прикольную пародию!)))

Наталия Шаркова   05.06.2020 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за толокно!)))

Костя Прутков   07.06.2020 11:08   Заявить о нарушении