Приватность

Тонкие щиколотки твои…
Лайкровые колготки…
Шляпка ''таблетка''…
Louis Vuitton –
сегодня, накануне сумерек…
Шуточный обморок…
Небрежный тон
снобистский…
Пантеон богов,
себя скомпрометировавших
давно!..
Всё приватное
пунктиром обведено
на глобусе.
Paparazzi
могут не волноваться.
Всё запретное разрешено.

2018, 2020; Санкт-Петербург


Рецензии