Михаил Гуськов на афоризмы Жанны Николенко

Михаил Гуськов на афоризмы Жанны Николенко
http://stihi.ru/avtor/rogdenie

1. Чем больше украдешь, тем меньше отсидишь, вот почему из высших чиновников у нас еще никого не посадили.

2. Шестёрки Сатаны - это шестерёнки Бога.

3. Для кого-то люди стали опаснее собак, если на них по всему миру надели намордники коронавируса.

4. Стадо управляет модой, а мода управляет модельерами, которые ее создают.

5. В чужой стае, что она чужая, знает только тот, кто ею руководит.

6. Если народ большие планы поручает мелким людям, то все великое осядет в карманах этих людей, а мелочь достанется народу.

7. Если много говорят о ценности личности, значит, люди снова не стоят ни гроша.

8. Пню все доски кажутся родными.


Рецензии
... 7 и 8 - отлично...
:)

Рон Вихоревский   08.06.2020 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!

Михаил Гуськов   12.06.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.