После дождя

В каплях после дождя отражается нежность
Чьих-то трепетных рук, чьих-то радостных глаз.
Чье-то счастье укрыл палантин белоснежный,
Все боятся его выставлять на показ.
Навевают ветра то тепло, то потери,
Солнце выжгло в душе им на память тату,
Что друг-другу сейчас нашептать не успели,
Птицы трели тех слов раздадут в пустоту.
Облетят лепестки с засмущавшихся вишен,
Уступая плодам свой положенный срок.
На том фото, где смех их счастливый нам слышен,
40 лайков...и лай сорока сорок.


Рецензии
после дождя - и правда, бывает так чудесно всё... )
как в этом стихотворении... )

Криспи   12.07.2022 09:04     Заявить о нарушении