Одуванчики-цветочки

                фото автора

                Благодарю Василия Пузырёва за вдохновение
                http://stihi.ru/2020/05/15/10530

Красота цветка внутри
Вмиг распустится, смотри:
Тронул лучик луг с утра,
Засияло всё. УРА!

***

Одуванчики-цветочки,
Как цыплятки мамы-квочки.
Мы не станем их срывать,
будем весело считать!

                НИНА АГОШКОВА

                Признаемся: трудная это работа!
                Считали, считали... и сбились со счёта!

                НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК

                И снова считали,
                И снова сбивались,
                Пока одуванчики
                Не распрощались!

                НИНА АГОШКОВА

                Да-да, представляете, все поседели
                И с ветром попутным на Юг улетели!

                ОЛЬГА РЫБКИНА

                Летели-летели
                И где-нибудь сели!
                Поля в одуванчиках
                Вновь запестрели.
 


Рецензии
Летели-летели
И где-нибудь сели!
Поля в одуванчиках
Вновь запестрели.
С предвкушением одуванчиковых полей,

Ольга Рыбкина   17.03.2021 14:39     Заявить о нарушении
А кто-то Алергии!

Наталья Капустюк   20.03.2021 00:39   Заявить о нарушении
Ха-ха! Во-во!

Ольга Рыбкина   20.03.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.