Одуванчики

Василий Пузырёв
О\тдыхают ночью тёмной,
Д\ремлют майские цветы,
У\ложив бутоны плотно,
В\ них сейчас нет красоты.
А\ как солнцем озарится
Н\еба синего простор,
Ч\ас придёт им распуститься,
И\ украсить косогор…
К\ак, каким же волшебством
И\зменилось всё кругом?