билет в один конец

***
билет в один конец –
роняет на землю цветы
ночной дождь

one way ticket –
night rain drops
petals to the ground


***
в траве у забора
бело-лепестковые письма
весеннему ветру

in grass by the fence
white-petal letters
to spring wind


***
похоронная процессия
дворник сметает с дорожки
лепестки вишни

funeral procession
janitor sweeps off the track
cherry petals


Рецензии
обратный билет.
стоят как вкопанные
стрелки вокзальных часов

Такая Маленькая Жизнь   05.02.2021 18:29     Заявить о нарушении
спасибо, милое )

с сиянием,

Филмор Плэйс   05.02.2021 21:26   Заявить о нарушении