После дождя

День сегодня преотличный.
Солнышко с утра.
Вся природа встрепенулась
Дождь прошел вчера.

К солнцу тянется травинка.
Жемчугом роса.
Воздух чист и свеж, прозрачен,
Всюду красота!

Сразу все преобразилось.
Засияло вновь!
И щебечут звонко птицы
Песню про любовь!

Всё трепещет о восторга
Дивной красоты.
И смотри - ка, вон на клубе,
Расцвели цветы!

Столько нежности и света,
Красок и тепла.
Вся природа встрепенулась
Нежно расцвела!

И всего,как мало нужно,
Солнца и дождя,
Что в союзе и с любовью
Творят чудеса!


Рецензии
Почитал как классно пишешь-
Сотворила чудеса.Я люблю
Цветы на клумбе и твои,
Большие,сибирячечка глаза.

Леонид Митенев   05.06.2020 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова

Валентина Жаринова 2   05.06.2020 14:16   Заявить о нарушении