Усни. Посвящение С. Т. 6857

Светланочка, забудь свои дела
И на плече моём усни украдкой,
И кажется, что будет даль светла,
Когда Любовь поставит отпечатки.

Прошу, усни, а я же буду вновь
Покой хранить до самого рассвета,
Шептать слова про вечную Любовь,
Которыми душа твоя согрета.

Усни, родная, день давно погас
И ночь поёт у звёздной колыбели.
А ты прекрасна, как звезда, сейчас,
Когда сердца Любовь найти сумели.

Усни, тебе давно уж спать пора,
Свернись пушистой и игривой кошкой
И так проспи до самого утра,
Лишь улыбаясь милым снам немножко.

Пускай звезда твой освещает путь,
Пускай Луна сияет неустанно,
Мой милый друг, давно пора уснуть
Под покрывалом грёз твоих тумана.

Усни, прошу, Любимая моя,
А ночь сплетёт из ласки покрывало,
Усни опять под трели соловья,
Что пропоёт о том что ты желала.

Усни скорей, ведь сны что так чисты
Святая ночь тебе вернёт так кстати,
Я так хочу, чтоб задремала ты
В плену моих чарующих объятий.


Рецензии