Тебя встречает. Посвящение С. Т. 6856

Тебя встречает ласкою рассвет,
Тебя закат баюкает украдкой,
Светланочка, и целый мир согрет
Твоей Любовью и улыбкой сладкой.

В своих ладошках Счастье ты несёшь,
Как светлую и трепетную птицу.
Пусть ты простая Женщина, и что ж,
Способна ты в Богиню превратиться.

Вот так идёшь средь сотни тысяч лет,
Оставив за собою шлейф историй,
Былых иллюзий и пустых побед
И ветер, что с душою вечно спорит.

Среди полночных золотых светил
Ты проплываешь тайной многоликой.
А белый свет уже глаза закрыл,
Чтоб не ослепнуть, разорвавшись криком.

Ты та, что нам вовек не разгадать,
Ты - вечная загадка или тайна,
Ты – сердца сокровенная печать,
Которую нам не сорвать случайно.

Ты - женщина из звёздной тишины,
Что за собой оставит зло пустое
И, кажется, что мы уже больны
Твоей возвышенной красою.

Средь жизни бесконечной суеты,
Среди святых и милых звездопадов,
Одна я знаю – есть на свете ты,
А это значит Счастье вечно рядом.


Рецензии