Я хочу. Посвящение С. Т. 6854

Я хочу листвою закружится,
Я хочу быть осеню твоей,
Я хочу быть перелётной птицей,
Ветром, что качает сто ветвей.

Я хочу быть вечным сном тумана,
Я хочу твоим рассветом стать,
Я хочу, чтобы поздно или рано
Только раз сумел тебя обнять.

Я хочу стать ветром шаловливым,
Чтоб коснуться локонов волос,
Я хочу быть утренним приливом,
Что печали все с собой унёс.

Я хочу с тобой быть постоянно
В час сомнений, болей и тревог,
Вечером, а может утром рано,
Я бы уберечь от боли смог.

Я хочу быть мимолётной тенью,
Что с тобой пройдёт весь жизни путь,
Я хочу быть светлым днём осенним,
Что подарит радости чуть-чуть.

Я хочу быть каждой строчкой в песне,
Что душа восторженно поёт,
В час когда от горестей воскреснет,
Глядя на прекрасный небосвод.

Я хочу быть вестью долгожданной,
Той, что сердце ждало все года,
Светочка, поверь, другим не стану,
Буду я тебя Любить всегда.


Рецензии