Эти летние дожди

Отдавая дань погоде,
дождь купается в листве.
В небе тучи колобродят,
солнце в луже - ноги вверх!

Нынче день, любитель бучи,
как кепчонку, набекрень,
вместе с солнцем носит тучи
без намёка на мигрень.

А когда закат прольётся -
не разлей вода с дождём -
скинет день кепчонку солнца...
Ну а мы, что будет, ждём.


Рецензии
Какой ритм чудесный!

Николь 77   16.10.2020 15:05     Заявить о нарушении