С фотографии своей. Посвящение С. Т. 6869

Вот с фотографии своей
Ты будто смотришь на меня
И мир становится светлей,
И я живу, Любовь храня.

И снимок чёрно-белый твой,
Как будто красоты завет,
В нём мир прекрасный и живой,
Твоей души волшебный свет.

И мир чуть чище и светлей,
В нём только Радость и Уют,
И ты живёшь в Любви своей,
В плену чарующих минут.

Неважно сколько дней прошло,
Ты всё такая, как тогда,
И только памяти стекло
В себя вместило все года.

Твоя краса всегда живёт,
Светланочка, ты просто знай,
Судьбы пленительный полёт
Нам дарит жизни светлый Май.

На фотографии твоей
Я вижу мир без лжи и зла,
Всю красоту минувших дней,
Что сердца Радость принесла.

Пускай тебя тогда не знал,
Но здесь на фото ты светла,
Как жизни нежный идеал,
Что мне сама Любовь дала.


Рецензии