Ты так задумчиво нежна. Посвящение С. Т. 6868

Ты так задумчиво нежна,
Ты так прекрасна и невинна,
Как будто светлая Весна,
Как будто Нежности картина.

И ты с улыбкой смотришь вдаль,
Светланочка, душа святая,
Нам не нужна с тобой печаль,
Поверь, я это точно знаю.

В твоей улыбке неземной
Заключено всё то, что свято,
Я знаю, ты всегда со мной,
Мы светлой Нежностью богаты.

В тебе так много красоты,
Что я и описать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Мой добрый Ангел легкокрылый.

Во взгляде сказочном твоём
Я вижу Нежность неземную,
Я Счастлив лишь с тобой вдвоём,
А без тебя не существую.

Любовь другая не нужна,
Нашёл я то, что в жизни надо,
Ты - жизни светлая Весна,
Моя Любовь, моя награда.

Ты так загадочно нежна,
Как будто сказка неземная,
Есть у меня лишь ты одна,
Поверь, я это точно знаю.


Рецензии