Вечер. Посвящение С. Т. 6867

Света, снова вечер наступает,
Время сказок и игривых снов
И тебе одной, моя родная,
Этот вечер я дарить готов.

Будут звёзды улыбаться выше,
Будет воск по каплям тихо течь
И, быть может, кто-нибудь услышит,
То, что мы Любовь смогли сберечь.

Мы одни и нам никто не нужен,
Ни к чему нам что-нибудь менять,
Из Любви сплетая нити кружев
В этот вечер жизнь начнём опять.

Будут долго вечер у порога
Ворожить, Любовь свою даря,
Милый друг, поверь в мечту немного
И пойми, что мы живём не зря.

Будет долго музыка ночная
Увлекать тебя в чудесный плен
И волшебных снов ночная стая
К нам придёт, реальности взамен.

Этот вечер долго помнить будем,
Никогда его нам не забыть,
Мы сегодня Боги, а не Люди
И храним Любви златую нить.

Этот вечер прозвенит струною,
И разгонит суету и тьму,
Знаю я, что ты сейчас со мною,
А другое просто ни к чему.


Рецензии