Счастливая ночь

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

СЧАСТЛИВАЯ НОЧЬ

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Вадим Гурьев
Исп.Наталья Веретенникова

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Посмотри ,мой юный благоверный,
Сколько звезд на небе голубых!
Эта ночь счастливая, наверно,
Ярче и красивее других.

Льется серебристая дорожка
Прямо в приоткрытое окно,
Загадай тихонько у окошка
Тайное желание одно.

В эту ночь сбываются надежды,
Самые крылатые мечты, мечты,
Одевайся в светлые одежды
И давай уйдем от суеты.

Я сегодня снова улетаю
В яркий и немыслимый полет,
Пусть никто меня не провожает
И назад отчаянно не ждет.

Я уйду дорогою астральной
В мир ,где нету зависти и зла,
И никто на свете не узнает
Что душа моя уберегла.

Улечу на крылышках надежды
В голубые чудные края,
Где любовь ,крылатая, как прежде,
И душа свободная моя.


Рецензии