Моя Зелёная ДубРАва

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1155
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Моя Зелёная ДубРАва»

Географически далёко,
То место, что «держу» РОДным,
И Сердцу очень одиноко,
Но в мыслях, часто рядом с ним i

Так в снах моих, таких «бездонных»,
Я снова вижу Барнаул,
И дамбу, что стоит в Затоне,
И лютый вод Оби РАзгул i..

В воде бегущие трамваи,
Весь Рынок, скрытый под водой,
Отца, бредущего по краю,
Бурлящей бездны голубой i..

Моя «Зелёная ДубРАва»,
Хотя отсюда не видать,
Но для меня ты стала главной,
Во снах Люблю к тебе летать i

Как много здесь воспоминаний,
Что Сердце рвут моё на части,
Тех, что сбылись, былых мечтаний,
Переполнявшей Душу стРАсти i..
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

01.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/05/31/1436

                * * *


Рецензии
Частичка души осталась там.Удач!

Людмила Журавская   19.06.2020 21:06     Заявить о нарушении
Навсегда осталась, точно...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Людмила i

Андрей Рябченко Чт   21.06.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.