Новый кризис

***

В США начался экономический кризис.
Он нашу страну стороной не обойдёт.
Беды прошлого кризиса не забылись.
С коронавирусом новый кризис идёт.

Наступают очень трудные времена.
Нас ожидают два тяжёлые года.
Вируса может быть и вторая волна.
Тогда терпение лопнет у народа.

Лето мы ещё как-то сможем пережить.
Осенью у людей будет много проблем.
В кризис с эпидемией нам придётся жить.
Население будет требовать перемен.



Рецензии