Мы не умрем, мы сменим тело...

Мы не умрем,мы сменим тело,
Душой немного отдохнув.
Придем опять в сей мир несмело.
Усталость прошлых лет,смахнув.

   Начнем все снова,по порядку,
   Сей мир осваивать опять.
   Как будто сеять снова грядку,
   Пустить рекУ пытаясь вспять.

И нас сначала не узнают,
Лишь так,отдельные черты.
На фото наших,вдруг признают,
Вернув,из вечной пустоты.

   Мы в детях наших будем живы,
   Во внуках наших живы мы.
   В рассказах их,совсем не лживых,
   Мы будем снова,рождены.

Нет не сторонник я Буддизма,
Но я уверен твердо в том.
Причем скажу без фанатизма,
Во внуках мы уже живем.

   В них наши жесты,и повадки,
   Черты в их,дедов и отцов.
   Черты в их лицах.Все от бабки.
   В них всей родни,портрет готов.

Как будто цвет цветов весенних,
В саду Вселенском мы цветем.
В нем много летних,и осенних.
Что убедил?Что не умрем.   


Рецензии
Тут и убеждать не надо!
Дети- цветы жизни,
Внучки-наша радость и отрада!
Привет, полковник!

Леонид Митенев   04.06.2020 23:34     Заявить о нарушении
Привет Леонид...Вот и хорошо что не нужно убеждать...Внуки это ВСЕ..!!!

Андрей Базилевич   05.06.2020 18:54   Заявить о нарушении