Не огорчайте природу,

Не огорчайте природу,
Не будет плакать она,
Только себе в угоду,
Живёт эгоист, сатана.

Она наша мать родная
Всё отдаёт сполна,
Как ветер в полях стенает!
И наша есть в том вина.

Как ясное солнце светит!
А ночью взошла луна...
За всё человек ответит...
Нам радость несла весна.

Благоуханным  цветением
Плывёт аромат садов...
Заботился Бог - провидение,
Кормя миллиарды ртов.

Откуда же взялся вирус?
От грешных пришёл умов.
Открыли они папирус...
Но мало у нас домов, --

Есть пирамиды в Египте,
В музеи их превратить!!!
О, люди, других любите,
Чтоб мирно и долго жить!

Зачем навлекать проклятье
На целостный род людской.
Другим, помогите, братья,
Справится с их тоской!

Откройте путь Богу в Египет,
Проблемы уйдут тогда.
Господь держит власти скипетр.
Бойтесь Его, господа!

http://stihi.ru/2020/06/03/2631
Идут дожди затяжные
Галина Титова -Дмитриева


Рецензии
Очень актуальные и правильные строки, многие наши беды, и в том числе коронавирус, возникли при прямом участие людей!
С душевным теплом.

Александр Лотошинский   04.10.2020 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. В прямой и переносном смысле люди ответственны за всё происходящее на земле.
Благодарю, Александр. Храни и благослови БОг! С почтением.

Елена-Есфирь   07.10.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.