слова любви

Ладонь в ладонь - стучится сердце в сердце,
По венам  то ли кровь, то ли огонь,
Слова, как  яства при избытке перца,
Жгут горло и язык, чуть только тронь.

Слова любви, не сказанных признаний,
Застряли в твоём горле, словно  ком;
Когда сумеешь, после всех терзаний,
Их прошептать - они гремят, как гром.
Старый вариант

Ладонь в ладонь, ликуя бьётся сердце,
По венам  то ли кровь, то ли огонь,
Слова, как  яства при избытке перца,
Жгут горло и язык, чуть только тронь.

Слова любви, не сказанных признаний,
Застряли в горле, как из ваты ком;
Слова мечты, слова в любви признаний -
Их шепчешь, а они гремят, как гром.


Рецензии