Хочу творить, любить мечтать...

Хочу я солнца до темна,
Хочу покоя, тишины.
И чтоб нигде не шла война,
И жизнь была не в полцены.

Хочу радеть, переживать
За внуков и детей.
Ведь я им бабушка и мать
С набором всех страстей.

Хочу с природою дружить,
Люблю поля, леса.
Хочу во всём  счастливой быть
И верить в чудеса.

Хочу творить, любить, мечтать
И отдавать любовь сполна
Себя Всевышнему вверять
Ведь жизнь у нас одна.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
От всей души желаю творческих полётов! С теплом, МС)

Марина Самсонова-Москва   14.12.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.