Там, где сходятся... песенка

Вдохновение:
http://stihi.ru/2020/06/02/7750

Ольга Заря 2

«Там, где сходятся две любви»,
Перекрёсток и бесконечность,
Приголубь...за собой зови,
Может ты...на удачу встречен?

Там пылает пожар в тайге,
Успеваешь лишь чиркнуть спичкой,
Верховой - по сухой траве,
Льют пожарные дождь привычный.

«Там, где сходятся две любви»,
Зацветает кувшинкой камень,
Неживое даёт ростки,
А слепой по губам читает!

Там пустыня, вулкан, моря,
Океаны, шторма и бури,
Обретаем, чтоб потерять
Мы со всей человечьей дури!

«Там, где сходятся две любви»,
Неизвестность огнём пылает...
Просто порох сухим держи,
Шнур бикфордов не поджигая.


3 июня 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Так услышались Ваши стихи... «Там, где сходятся... песенка»
http://www.realrocks.ru/songs/1808424
Надеюсь, Вам понравится.
С уважением к Вам,
Владимир.

Кеша Северный   24.08.2020 20:56     Заявить о нарушении
Володя, добрый вечер, послушала песню , спасибо и спасибо :)))

Ольга Мельничук 2   25.08.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.