Там, где сходятся две любви

Ольга Заря 2
От сомнений меня спаси,
Сколько можно сдавать экзамены?
Я не церковь в Древней Руси,
И душа моя - храм не каменный.
Есть всего одна в словаре
Настоящая Богородица...

Не оставь меня на горе,
Где рассвет и закат не сходятся.
Я не сделаю шаг вперёд,
Если горы вдвоём не сдвинем мы.
Зря смешная душа поёт
И жонглирует чьим-то именем.
Не брани её, не зови.
В ней остатки цветного крошева.

Там, где сходятся две любви,
Старт и финиш всего хорошего.