Художница

Эти волшебные краски с альбомом
Мама купила в киоске знакомом.
Там продаются тетради, резинки,
Тушь и фломастеры, папки, точилки -
Всё с чудодейственной сказочной силой,
Той, что меня рисовать научила.

Вот захочу - кенгуру нарисую
Или Жар-птицу большую, цветную.
В комнате вывешу их на стене,
Ночью они оживают во сне.

Вот и щенка рисовать мне пора,
Я его в парке видала вчера.
Рыжий, глазастый, с большими ушами,
Он непременно понравится маме.
И в день рожденья, уверена я,
Будет щеночек живой у меня!


Рецензии
Замечательное стихотворение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   03.06.2020 16:53     Заявить о нарушении
Рада, что стишок понравился.
Спасибо!

Фрида Полак   04.06.2020 22:42   Заявить о нарушении