на юг улетая

На юг улетая
не думают птицы -
земля умирает,
чтоб вновь возродиться.
Когда возвратятся
они через год,
Увидят, что верба
как прежде цветёт.
И сразу всё станет
на место привычно,
вот так и с людьми
происходит обычно.


Рецензии