Жанна, спасибо что ты есть!

Посвящается замечательному поэту, красивой, обаятельной женщине, настоящему другу Жанночке Кулешовой
http://stihi.ru/avtor/zhanna157
 

Женщину невозможно победить. Если вы не любите неприятности, то не будете и пытаться. 
    Уильям Фолкнер

Женский инстинкт стоит прозорливости великих людей. 
    Оноре де Бальзак

Если бы женщин не существовало, все деньги мира не имели бы никакого смысла
     Аристотель Онассис


Два года назад меня вдохновило это замечательное стихотворение 
Жанны Кулешовой
"Школа жизни"
http://stihi.ru/2018/02/24/10924


И вот теперь я написала продолжение...


Он бакалавр по «Всех/бы/расстрелять»
Доцент по «Да/иди/ты/на/».... но,  кстати -
Предмет «Как/жить» любил преподавать,
Хоть никудышный был преподаватель …(с)



Ты, Жанночка, сдала всё на "отлично",
По многим дисциплинам - с плюсом,
Ты расписала здесь всё методично,
Не побоюсь сказать  -  искусно!

Тебе нет равных по предметам -
Открытий новых тем, интриги,
Вовсю ты веселишь народ при этом,
Тебе давно пора издать бы книги!

А если вдруг когда-нибудь издашь -
Я в очереди первой встану,
Возьму я магазин на абордаж,
И в этой битве не устану!


     25.02.2018.

И вот спустя почти два годика,
Есть книжка Жанны у меня,
Там юмор, лирика, пародии,
Читает вся моя семья!

И я скажу всем по секрету,
Сам автор подарил мне эту
Свою чудеснейшую книгу,
Где есть любовь, мечта, интрига!

Талантлива, прекрасна и умна,
Она ещё картины пишет,
В её глазах Вселенная видна,
Она всегда стремится выше!


     2.06.2020.


Рецензии
Дорогие девочки!
Творческих успехов вам обеим!
Молодцы!

Нина Калашникова 4   07.07.2020 16:26     Заявить о нарушении
О нет рада, Ниночка, что Вам понравилось лось моё почв, дприе Жанночке, спасибо огромное за теплый отзыв!
Жанна уникальный человек, прекрасный поэт, с чувством юмора, какие она пишет великолепные пародии, не злые, интрига обязательно в её стихах. Пишет картины, шьет, вышивает, кладезь талантов и огромной души!

С теплом и добром! 😊🌺💕

Галина Циманович   07.07.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.