Утрата

Начало ищите здесь - http://stihi.ru/2019/04/21/6280


УТРАТА

...Мы отпуская остаемся
И рвемся к ним на небеса,
Иль в ад за милыми ворвемся,
Когда за них болит душа.

Оттуда не было возврата -
Давно отмерен срок Земной.
И кровоточит в нас утрата,
А Жизнь двоится точкой роковой...

3 июня 2020 г.



Тебя уж нет давно...

Иннайя

Тебя уж нет давно, но в снах моих со мною.
Мелькают сцены жизни, как в немом кино:
вот мастеришь ты что-то, я посуду мою,
ты говоришь…, и я киваю головою…,
без титров зная, чем закончится оно.
Мне там с тобой всегда уютно и приятно,
а наяву, когда проснусь, хоть волком вой —
так хочется к тебе туда, во сны, обратно…
и, кстати, с каждым днём всё боле непонятно —
из нас двоих сейчас кто мёртвый, кто живой?..

Кому весна, кому печаль…, всё — Божья воля!

От автора. Посвящается одиноким, потерявшим любимых...

© Copyright: Иннайя, 2019
Свидетельство о публикации №119042106280


Рецензии