рвал розы голыми руками

Пытаясь доказать любовь,
Рвал розы голыми руками;
Они безжалостно шипами
Мне пальцы раздирали в кровь.

Терзали, как когтями зверь,
Кровь ярче, чем цветы алела.
Я умолял : -Люблю, поверь!-
Ты со слезой в глазах, жалела.

Я думал, за любовь терплю
Но был наказан за ошибку,
Когда сказала: Не люблю!
Без жалости, и без улыбки.

Не зря рифмуют кровь – любовь
Я думал, кровь любви поможет,
Поэтому рвал вновь и вновь
Цветы до крови, раня кожу.

Напрасно клялся на крови,
Словами полными печали
Меня, признания в любви,
В твоих глазах не возвышали.

Не пробудив любви твоей,
Своей никак не забываю,
Наоборот она сильней,
Чем её чаще проклинаю.


Рецензии