И ночь была...

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

И НОЧЬ БЫЛА...

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура
Исп.Наталья Веретенникова

И ночь была,и утро было,
И  день немыслимо богат,
Как будто время отступило
На тридцать лет тому назад.

И всплыло в памяти былое,
Что позабыть я не смогу,
Как путешествовали двое,
Следы оставив на снегу.

И только белые метели
Следы с годами замели,
Но то,что духом одолели,
Они,как чудо берегли.

И в наступающем рассвете
Еще теснее рядом шли,
И,взявшись за руки,как дети,
Исчезли в облачной дали.

Но все идут еще доныне,
Мне силуэты их видны,
И угли жаркие в камине
Еще энергии полны .

Горят,покуда пыл на сердце,
Пока в душе еще огонь,
И только ближе сердцу песня
И друга теплая ладонь.

(Прослушать можно в ,,Избе-Читальне")


Рецензии