Мысли вслух

Лето -
     это море,
Старт на отдых дан!
Все поедем вскоре...
В мире много стран.
Но своя -
     родная,
Милый край берез,
И душа морская,
Сладко в ней до слез.
Шепчут
     мне березки
Утром под окном,
И блестят сережки
Нежным серебром.
Так 
     красиво утро!
Нежит душу, грудь.
Все в природе мудро
И есть где отдохнуть.
Ждут
     на море волны,
Им пора играть,
Пляжи будут полны.
Всем пора вставать!
Дружно
     прыгнем в воду,
Сбросим лишний груз!
Мир в душе...свобода!
Песнь славянских Муз.
Русь
     моя большая,
Я люблю всерьез -
От края до края,
Нам не надо слез.
Ты
     живи, родная,,
И бери разбег!
Жизнь ведь не простая,
То жара...то снег.
Полон
     Мир вселенных,
Их я не коснусь.
В этом мире бренном
Я молюсь за Русь!


Рецензии
С благодарностью присоединяюсь к Вашей молитве...

Зайтуна Искандарова   27.06.2020 12:33     Заявить о нарушении
Зайтуна, Вы правы...иногда наши мысли , как молитвы...и читателю могут помочь, и автору после его откровения. Желаю вам светлых мыслей и радужных надежд в вашей земной жизни, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   27.06.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.