Ты помнишь ночь. Посвящение С. Т. 6830

Светланочка, ты помнишь ночь
С чудесным запахом сирени,
Где мы прогнали беды прочь
Любуясь красотой весенней.

Та ночь, где были мы вдвоём
И в Счастье верили святое.
Ты помнишь, приходи в мой дом
Я душу для тебя открою.

Святая ночь, что будет вновь
Мне видится, как будто чудо.
В ней только Радость и Любовь.
Пришедшие из неоткуда.

Ты помнишь эту ночь без дна,
Где мы забыли все печали.
Где в целом мире ты одна,
С которой мы единым стали.

В ночи светлая печаль,
И слёзы радости чудесной,
Всё то, о чём забыть мне жаль,
Всё то, что в памяти воскреснет.

В той светлой ночи есть тепло,
И те слова, что мы шептали.
Мы рядом, мне так повезло,
В разлуку верю я едва ли.

Ты помнишь это, мы вдвоём,
О том забыть совсем не можем,
Мы в сердце нежность пронесём
И сказка повториться всё же.


Рецензии