Помню день и час. Посвящение С. Т. 6818

Светлана, помню день и час,
Когда я был с тобою рядом,
И свет Любви в душе не гас.

Весь этот мир живёт для нас
И говорить о том не надо,
Я помню каждый день и час.

И свет Любви в душе не гас,
А в сердце не живёт прохлада,
Мы пишем нежности рассказ.

Живём сегодня и сейчас,
Пусть жизнь карает без пощады,
Я помню каждый день и час
И свет Любви в душе не гас.


Рецензии