Медитация

Медитируйте, люди, молитесь,
Чтоб ослабить симптомы Эпохи –
Чтоб энергий Божественных милость
В каждый угол текла хоть по крохе!
Медитация очень поможет
Приспособиться нашим телам
К новым уровням Света надежным –
Ведь идем мы к другим берегам!
В тишине пребывая, мы сможем
Ощутить Силы Божьей поток,
Чтобы в нем пребывать непреложно
И Любви получать шепоток…
Наблюдая пространство спокойно,
Что течет в этот миг сквозь тебя –
Сохраняя благую возможность
Открывать в новых весях себя:
Ты в потоке находишься жизни!
И не просишь, не требуешь здесь
Ни ответов каких-то излишних,
Ни вопросов запутанных взвесь.
Ты один с ритмом жизни, дыханьем!
И внутри только чист...ый экран…
А взор внутренний – он ликованьем
Даст беЗценных минут океан!
Наблюдай! Не ищи, а присутствуй!
Будь здесь просто в моменте «сейчас»,
Отключив Ум и мысли, и чувства,
Погрузись в сей волшебный экстаз!
Благодати Творца ощущенья…
Единение с Ним и обмен
Полноценной Любовью с Вселенной –
Растворенья в себе феномен!
И вдруг… явится синяя точка…
Или пламени яркого жар –
Будто вспышка родится воочию!
Наблюдай, созерцай этот дар.
Словно сон наяву происходит,
Но с глазами закрытыми он…
Огонек будто ближе подходит –
Это ж ты к нему мчишь на поклон!
Медитация есть погруженье –
Единение с Сущим сполна
И Нирваны, блаженства рожденье!
Осознания Истин весна…
Огонек Единенья уходит,
Если ждешь ты блаженства приход –
Лишь безмыслие близко подводит
К сфере чистой души без забот…
Здесь ответственность крепкая взята –
Быть с Душой, с ней встречаться в пути,
Слушать, слышать её мир богатый,
Созидать вместе с нею, идти.
01.06.20.


Рецензии
Очень помогают медитации мудры, просто восторг)))

Письмена Небесные   02.06.2020 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая за чувствование....

Зайтуна Искандарова   04.06.2020 16:34   Заявить о нарушении