Мы испытаем просто шок!

Мы испытаем просто шок –
Психологический, сильнейший!
Когда откроется порог
Деяний темных и подлейших:
Узнав, кто правил столько лет
Всем человечеством и миром,
Кто натворил так много бед
На этом белом свете милом…
Распоряжался кто судьбой
На протяжении столетий,
Творя беЗчинства, произвол
БеЗчеловечностью  всей сети.
Реальность во сто раз страшней
Тогда покажется нам, людям,
Чем фильмы ужасов всех дней…
И захотим мы правосудья! –
Когда покажет нам экран
Те кадры страшные насилий,
Детей из самых разных стран,
Что Тьмой замученными были…
И как вы думаете – что
Будет витать по всей планете?
Отчаяние, ужас, зло!
И мстить желание ответом…
И это будут излучать
По всей планете миллионы!
А ведь планета, наша Мать,
Ждет не эмоций обреченных…
Она находится уже
Одной ногою на пороге –
На той пространственной меже,
Где ждут нас радостные Боги!
И ни к чему ей тот поток
Вибраций низких возмущенья
Или ВИНЫ людской исток
За равнодушье и терпенье…
За попустительство и страх!
За молчаливое согласье…
За всю бездеятельность нас
К делам тех НЕЛЮДЕЙ и власти…
И плохо станет всей Земле
От осуждений, злобных вспышек!
И Тьме на радость в этой мгле
Удар тот многое разрушит…
Нельзя такое допустить!
Составим четкую программу,
Чтоб трансформировать ту нить
Всей негативной мрачной драмы:
В чистейший яркий позитив!
Где Свет, Любовь и Божья Мудрость
Родят целительный мотив,
Чтоб одолеть любую трудность!
Проводниками став Добра
И всех Божественных энергий,
Их пропустить через себя,
Распространяя без сомнений.
И просвещать широкий мир –
Что происходит, объясняя…
Лучами Божеской Любви
Всю эту низость растворяя!
Чтоб точка зрения Творца
И сообразности Вселенных
Светила людям до конца,
Дав пониманий сокровенных.


Рецензии
Дав пониманий сокровенных. Дай-то Бог...

Письмена Небесные   02.06.2020 12:24     Заявить о нарушении
Наша задача - готовить людей к этому, разъяснять, чтобы питать добро, а не зло... Дай-то Бог, чтобы наши чаяния сбылись!

Зайтуна Искандарова   04.06.2020 16:37   Заявить о нарушении