Сейчас всё больше люди злятся!

Сейчас всё больше люди злятся,
Повсюду видя лишь обман,
Потоки лживых информаций –
Ловушки вируса, туман.
И все хотят сейчас бороться
За конституцию, права,
Чтоб справедливость свои свойства
Вновь проявила, обрела.
Есть три возможных варианта!
Вот первый – это рассказать
Структурам власти, как гарантам:
Все искаженья показать.
Или второй – он поспокойней:
Собрать петицию, звонить,
Поговорить благопристойно –
Чем недовольны, сообщить.
Да, этот вариант возможен…
Но третий будет поважней!
В нем Божий промысел заложен,
Творенье, творчество людей.
С Источником соединенье!
Где через мыслей наших мощь,
Через благое намеренье
Просить Творца еще помочь!
Дать коллективную команду
Богам Божественной Любви
Излить возможностей громаду,
Чтоб наши жизни изменить:
Чтоб люди стали совершенны,
Здоровы, счастливы, чисты –
В словах, делах и отношеньях
Полны любви и красоты!
Мы знаем – Так Оно и Будет!
Лишь выбирайте для себя
Стать переменой своих судеб,
Творя, мечтая и любя.


Рецензии
Мы знаем – Так Оно и Будет! Да, будет так)))

Письмена Небесные   02.06.2020 12:24     Заявить о нарушении
Как же хорошо-то! Пусть и люди знают через нас! Так Оно и Будет!

Зайтуна Искандарова   04.06.2020 16:35   Заявить о нарушении