Прочитай Флот и пехота!

Про судьбу и про погоду
Я хочу вам написать.
Как морячил - ходил в воду,
В море Баренцевом - мать.
Нам Ярило подфартило в мае-
Не зажарило опять.
Как луна утром садилась
За лесами досыпать.
Как кукушка куковала
Нерадивая та  мать.
Как берёза нарядилась-
Вышла солнышко встречать.
Как рябина прикупила
Листья изумрудные.
Как подруга наругала,
Потому что ревновала.
Как подводники гуляют
Северного Флота.
Я старался и писал.
Прочитай Флот и пехота!
*                *
01.06.2020 г.


Рецензии
Северный Российский флот,
Наша гордость и оплот!
Леониду Митенёву, что служил здесь,
Нынче слава!
Хвала!
Честь!

Татьяна Пилипчук 3   02.06.2020 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.