Сияет в радостном порыве...

Вдохновило стихотоврение Аринушки
(Письмена Небесные) "В радостном порыве"


Сияет в радостном порыве
Лицо любви от вдохновенья!
В минуты счастия прилива
Уходят горести в забвенье.

И благодарность проливая,
Из Неба Божьим провиденьем,
Душа моя вновь оживает.
Ждёт радужного озаренья.

В молитве поднимаю руки
И, мысленно сливаясь с Небом,
Вмиг ощущаю - тяжесть муки,
Я растворяю тёплым светом.


Рецензии
Сопричастность - великий дар !!!
Счастья Вам, Лариса !!! )

Валерий Махатков   09.06.2020 15:56     Заявить о нарушении
СпасиБО на добром слове! И Вам, Валерий, ответно - счастья и новых творческих находок!

Лариса Семенец   18.09.2020 06:54   Заявить о нарушении