Время зелёных стихов,

Время зелёных стихов,
Дождливых июньских историй,
Встреч, расставаний- штрихов
В причудливом жизни узоре.

Месяц свиданий, цветов -
Пионов, жасмина, ромашек,
И несожженных мостов,
И ярких нарядных рубашек.

Ласточки режут наш двор
Как будто горячую пиццу.
Холод снесён словно сор,
Свет изумрудный струится.

Время обиды прощать,
Забыть все размолвки, обманы.
В пять начинает светать,
А свет лечит души и раны.
            1.06.2020 г.
Фото моё)


Рецензии
Позитивное стихотворение! Спасибо!

Нина Черняева   02.07.2021 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик)

Анна Евгеньевна Васильева   02.07.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.