Infinitum

Мы линию жизни строим,
                рисуем,
                играем.
Но точку ставим не мы.

Не мы и немые паузы
                в ней
                выжидаем.
Немые мы и не немы.

Мы линией так неумело играем,
Что линии наши прямы.
Прямы их узоры,
Их косность пряма,
Объём одноплоскостно прям.

Прямо и упрямство
                в поиске
                нашем
У линий начала начал.

© А.А. Трунин
2020


Рецензии
Александр,жаль,что пишите вы не о ком,не о чём.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.10.2021 19:44     Заявить о нарушении