Огуречный Брюс

Сей сон приснился на самом деле вчера, чему удивляюсь и
рассуждаю здраво: -Ох, не зря снятся Брюсы , ох не зря!
А еще  прочла  интересную трактовку  снов у Вероники Удовиченко-Ивашиной
http://stihi.ru/2020/05/31/8807


Мне сегодня Брюс приснился,
тот, что крепкий, как  орех!
Он Самарой  удивился-
холостой, живее всех.

У меня в авоське банка
с трехлитровым огурцом.
Это сильная приманка,
хрустнуть надо с молодцом.

Он стаканьчик прижимает,
спирт похоже, чистый спирт!
И глазами  призывает:
-Айлавью,  разбавим флирт?

Отказать гостёчку трудно,
побежала за водой.
В голове гудит подспудно:
-Может, стану вдруг женой?

Обежала пять кафешек,
как на грех, ну, нет воды!
Пироги, возок пельмешек-
нам же это без нужды.

Мысль  одна грохочет  в ухо:
-Ведь сбежит же закусон!
Огуречная непруха,
Брюсов-сын и Брюсов-сон!

Лысый он, как шар бильярдный,
я  по лысым не мастак.
Голливудский, миллиардный
и приехал просто  так?

Призадумалась,  замедлив
по  харчевням смелый ход.
Надо выяснить немедля
чем  начинен бутерброд.

Гороскопам  я не верю,
но немного верю снам.
Знаменитость – не к потере,
а к большим-большим деньгам.

Рассудив логично-женско,
развернулась по оси.
Брюс  тебе совсем не белка
на березовой Руси.

Прибежал – не значит сватать,
что Уиллис, ну  так что ж!
До моей единой хаты
за прописку? Не возьмешь!

Спирт, конечно, очень нужен,
дезинфекция в стране.
Но по инглиш я не сдюжу,
чтобы сразу, как жене.

Так что пусть стоит сердешный,
 на дороге огурцом…
И проснулась тут  поспешно,
на руке блеснув кольцом…

01 Июня 2020г.


Рецензии
))) что курила перед сном? Таня, аккуратней с препаратами....
С улыбкой

Егор Кострома   29.06.2020 07:28     Заявить о нарушении
Егор, да Ваенги наслушалась:
-Иду, курю!)))
Взяла и бросила вот, а сон уже
приснился!)))
Улыбка шире стола...

Воробьева Татьяна   29.06.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.