Здравствуй Вовка!

Вышел после карантина
Летом я в луга,
Небывалая картина
Врезалась в глаза!
Шелковистый холст тиснений
Тонкой кистью трав
Светит жаждой воскресений,
Жизнью смерть поправ!
Свет божественной  природы
Бесконечных грёз,
Я не плакал в жизни сроду
Так навзрыд всерьёз!
То ли это мне всё снится,
Я на небесах!
Бесподобная жар-птица
Радугой в глазах!
Боже мой, какое чудо
Людям сотворил!
Неужели в это утро
Вновь не карантин!
Божья милая коровка
Села на плечо:
"Что ты плачешь? Здравствуй Вовка!
Поживём ещё!"


Рецензии
Так трогательно! Здорово!

Дарья Аредова   20.09.2020 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владимир Балыкин   17.10.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.