Почему с тобой поздно встретились

Почему с тобой
Поздно встретились?
Так дано судьбой.
Ей отметились.

Эх,моя любовь.
Эх,калинушка.
Так волнует кровь,
Моя милушка.

Странно встретились,
И надолго ли?
Струнки на душе,
Все затронули.

Свесил голову,
Я - детинушка.
Была с молоду,
Была силушка.

Эх,печаль моя!
Боль,кручинушка!
Надо мной висят,
Как дубинушка.

Отмотать б назад
Время,времечко.
Пять годков подряд,
Болит темечко.

Я - в любви! Живой!
Пусть завидуют.
Хоть с седой главой,
Жизнью битою.

Буду жить,любить!
Не могу скучать.
Чудеса творить.
Жизнь верну я вспять.

И любимую
В тишине ласкать.
Мою милую
И любить и ждать!


Рецензии
Славное стихотворение!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.06.2020 06:46     Заявить о нарушении