Лету двадцатого, люди -УРА!

Синяя птица утром приснится -
Это к нам лето с тобою стремится
В образе русской птицы синицы
В ветках черёмухи к нам приземлится.
Нас обогреет тёплое лето, точно
Я знаю, родная, про это.
С Господом Богом ночью беседу
Вёл и молился ,просил у Творца:
Мирного неба, болезней конца.
Здоровья больному , здоровому хлеба.
Малому роста, большому бы тоже.
По службе - девице.Артисту - веселья.
Студенту -карьеры.Начальнику меры:
Платить не химеры.Зарплату большую.
Поэту бы лиры и вдохновения.
В день обновления времени,Мила.
Лето пришло!Как это мило-видеть
Девчонку босую сегодня с утра.
И рыбака у ночного костра.
Лету двадцатого, люди -УРА!
*                *
01.06.2020 г.


Рецензии
Бог, слышит тебя, Леонид!
Он милостив к молящимся, за других!
С Днём Северного флота!
Будь здоров и счастлив!
с тёплышками души...

Светлана Сёмина   01.06.2020 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.