Мой муж не может жить без лжи

Мой муж не может жить без лжи,
Мечты слагает в грабежи,
Пускает слов такой туман,
Что за обманом снов дурман.

Мой муж не может жить без драм,
Он припадёт к моим слезам,
Довольный, словно наглый кот,
Зевнёт и спать потом пойдёт.

Мой муж не может жить без дам,
С утра готовых к вечерам.
К помаде алой на губах
Он льнет и тянется впотьмах.

Мой муж не может скучно жить,
Готов стакан опорожнить.
Бокалов звон, веселье, смех,
Круг нескончаемых утех.

Мой муж не может жить теперь,
Когда указано на дверь.
Он понял вдруг, кого любил,
Пороки чудом победил.

Но изгнан муж, и десять лет
Свелось на роковое «нет».
Свелось на смененный замок
И слову «к чёрту» между строк.

Видео на стихотворение
VK vk.com/clip-216699444_456239272?c=1
YouTube https://youtu.be/iFJK_TehTzE?si=qtykex83t2leyizx


Рецензии