Алистер Кроули и Григор Нарекаци

В "Книге Покаяния" Григор Нарекаци кается во всех грехах, когда-либо совершённых человеком и человечеством, уповая на всемогущество Бога, которое тем действеннее, чем непростительнее грехи; так и Алистер Кроули приписывает себе невероятные преступления и грехи, уповая на то, что спасти его может лишь благодатная Мария.

(Из книги "Креациология")


Рецензии