Ему...

Ты так боялся сломать мне Жизнь,
Но без Любви... ее просто нету...
Ведь, среди бренных тел дешевизн,
Лишь она кружит нашу Планету.

Без Любви - это будет не Жизнь,
Так... огарок, пылающей свечки.
Среди печально-душевных тризн,
Угольком, да... под ноги из печки.

Без любви дни тянутся пусто:
Ты отдашь себя долгу, заботам
И с тоской поглядишь вокруг,
Утром молча спеша на работу...

Без нее нам обоим не жить -
И нет сил для земного горенья.
С нею жизнь нам судьба возродить,
Что дарована лишь на мгновенье...

И не важно, что будет потом,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - Ты меня слышишь?
Всегда постыл без Тебя мой дом,
Когда Ты не звонишь и не пишешь...

Я люблю глубину твоих строк,
Нежность глаз и смешную улыбку...
Мир продолжит вращаться без нас
И нет права у нас на ошибку.

Мы любим друг друга и знаем,
Легко без слов подбирая ключи,
В поднебесье вновь улетаем
Мы... или курим тихонько в ночи...

Ни твоей, ни моей нет вины -
Ты не бойся того, что случилось,
Раз Сердца наши жизнью полны,
То с Любовью Душа обручилась.

Я люблю Тебя - нету "потом"
В Жизни бренной всегда все условно...
Мы уходим, но вечна Любовь,
Когда любят СЕЙЧАС и дословно...

30 мая 2020 г.


Он: https://www.youtube.com/watch?v=ewLMVLoSUMQ -
STAY WITH ME - Goran Karan

Она: https://www.youtube.com/watch?v=bhPncxbP8t4 -
Isabelle Boulay - Fin octobre, d;but novembre (Clip officiel)


Рецензии
Леночка прошу прощение за столь долгое молчание.Дела.
Да,без любви и чувств вся жизнь чепуха,согласен.
Удачи и любви.
С теплом.

Иван Мартиди   02.06.2020 08:09     Заявить о нарушении
Я рада, что у тебя есть дела. Ванечка, занятость - это всегда прекрасно. Спасибо за теплые пожелания, они все взаимны )) Удачи и люби. С теплом,

Елена Винярская   02.06.2020 21:01   Заявить о нарушении