Наш вечный брег. Из Алистера Кроули

В тени деревьев, где цветы,
Мы на коленях, в небе Ты;
Избавь нас от мирской тщеты.

Держа свой путь вдоль милых рек,
На небо смотрит человек;
Твоя любовь – наш вечный брег.

У тёмных вод, где мрачный тис,
Где вестник смерти – кипарис,
Твоих касаемся мы риз.

Объяты вечным ясным днём
Спасенье наше обретём
Лишь в материнстве мы Твоём.


Рецензии