Море. Женщина. Стены. Белое-белое

Стены. Мазанка. Белое-белое.
Женщина в черном. Зрелое-зрелое.
Ливень – стеной. Море серое-серое.
Море. Женщина. Стены. Белое-белое

Солнце (от!-злилось!) на синь-берегу.
Отдайтесь врагу! –
Белому-белому тишь-кораблю.

Есть там один, выползает из тины,
С русалочьим именем нежным "Марины".

А Женщина в черном стоит на причале.
И плачет о тех, кто внутри – без начала.

Париж


Из книги "Королевский путь-I"
Фото: картина французского художника - Жан-Пьер Касиньол - "Женщина с розовым шарфом", 1970г


Рецензии