Чтоб никто не знал

А я приеду, чтоб никто не знал,
Лишь чайки в вышине и буревестник.
Да в море волн высоких вал,
Да эхо гор - чудесный вестник.

И солнце будет искрами сверкать
В волне, что моет гальку пляжа.
Об этом будем мы с ним знать,
О встрече никому не скажем.

Ну разве скалам, чтобы не обидеть,
Они друзья соленой той волны.
Меня они не смогут не увидеть,
Возможно встречи им со мной важны.

Туманом белым улыбнутся скалы,
А море вспыхнет голубой волной.
Ведь неба бирюза в него упала
И эту бирюзу принес прибой.

С души усталость снимет бриз соленый,
А влажный воздух тело освежит.
Здесь все до каждой галечки знакомо
И незаметно время пробежит.


Рецензии
Красивые стихи и глубокие.Видишь полную картину...
И даже соль на губах ощущаешь!
Замечательные образы!
Спасибо!!!

Людмила Шишенина   04.06.2020 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за оценку.

Любовь Кабетова   01.09.2020 09:36   Заявить о нарушении